Interner Bereich - Login

Beratungsangebote

Es gibt ein Problem im Umgang mit Ihrem Kind, z.B. schulische Entwicklungen, die Sie beunruhigen, Leistungsschwierigkeiten, Streit mit Mitschülern, diverse Konflikte, Schulunlust oder Ähnliches. Dann ist es wichtig, mit jemandem sprechen zu können. Hier wird die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer neben der Schulleitung der wichtigste Ansprechpartner für ihr Kind und Sie sein. Denn jeder Lehrer ist Berater.

Mindestens einmal im Schuljahr werden Sie von der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer ihres Kindes zu einem Gespräch über die bisherige schulische Entwicklung und die weitere Perspektive eingeladen.

Verstärkte Beratungs- und Informationsangebote erhalten Sie von der Schule und den Lehrkräften bei der Entscheidung für die geeignete weiterführende Schulart für ihr Kind. Darüber hinaus können Sie auch eine Beratung von besonders ausgebildeten Beratungslehrkräften erhalten.

Ausdruck: 25.05.17 © THS - Theodor-Heuglin-Schule, Leiterweg 70, 71254 Ditzingen
Tel: 07156-436120, Email: ths@heuglin-schule.de - www.heuglin-schule.de