Interner Bereich - Login

Neues von der Baustelle
Es tut sich was. Tiefgreifende Veränderungen an der Theodor-Heuglin-Schule. Damit Sie nicht jeden Tag in den Leiterweg fahren müssen, haben wir auf unserer Jubiläumshomepage eine...  mehr ›

Fahrradbörse 2017
Von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr findet am Samstag, den 11.März 2017 in der Turnhalle der Theodor-Heuglin-Schule die jährliche Fahrradbörse statt. Veranstalter ist der Elternbeirat der...  mehr ›

Wir öffnen Türen
Am Freitag, den 10.März 2017, sind von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr  Eltern und Schüler der Klassenstufe 4 aller Ditzinger Grundschulen eingeladen in der Sekundarstufe der...  mehr ›

Beratungsangebote

Es gibt ein Problem im Umgang mit Ihrem Kind, z.B. schulische Entwicklungen, die Sie beunruhigen, Leistungsschwierigkeiten, Streit mit Mitschülern, diverse Konflikte, Schulunlust oder Ähnliches. Dann ist es wichtig, mit jemandem sprechen zu können. Hier wird die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer neben der Schulleitung der wichtigste Ansprechpartner für ihr Kind und Sie sein. Denn jeder Lehrer ist Berater.

Mindestens einmal im Schuljahr werden Sie von der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer ihres Kindes zu einem Gespräch über die bisherige schulische Entwicklung und die weitere Perspektive eingeladen.

Verstärkte Beratungs- und Informationsangebote erhalten Sie von der Schule und den Lehrkräften bei der Entscheidung für die geeignete weiterführende Schulart für ihr Kind. Darüber hinaus können Sie auch eine Beratung von besonders ausgebildeten Beratungslehrkräften erhalten.

Ausdruck: 30.03.17 © THS - Theodor-Heuglin-Schule, Leiterweg 70, 71254 Ditzingen
Tel: 07156-436120, Email: ths@heuglin-schule.de - www.heuglin-schule.de