News-Neuigkeiten

Interner Bereich - Login

Schüler müssen umziehen

23.04.2017

Die Container an der Theodor-Heuglin-Schule können nach den Osterferien nicht mehr genutzt werden. Alle Schüler(-innen) und das Lehr- und Betreuungspersonal der Primarstufe müssen umziehen.

Am Montag 24.04. und Dienstag 25.04. kommen alle Schüler(-innen) der Primarstufe nach Stundenplan. Von Mittwoch 26.04. bis Montag 01.05. findet kein Unterricht statt. Die Schüler(-innen) haben "schulfrei".

Ab Dienstag 02.05. findet für die Schüler(-innen) der Klassenstufe 1 der Unterricht im Container bei der Karl-Koch-Halle statt. Der Unterricht der Schüler(-innen) der Klassenstufen 2-4 findet in Ditzingen an der Konrad-Kocher-Schule statt.

Weitere Informationen (Schülertransport) entnehmen Sie bitte dem angefügten Elternbrief. Für Eltern, die vom 26.04 bis zum 28.04 eine Betreuung benötigen, liegt ein Formular vor.

PDF Elternbrief zur Schließung des Interimsgebäudes

PDF Formular - Betreuungsbedarf

PDF Beschlussvorlage des Gemeinderats

Ausdruck: 26.10.20 © THS - Theodor-Heuglin-Schule, Leiterweg 70, 71254 Ditzingen