Interner Bereich - Login

{DESCRIPTION} {READ_ON}

In Krankheitsfällen gibt es an der THS eine klare Regelung:

Bitte melden Sie Ihr Kind per Telefon 07156/436120 (Sie können auch auf den AB sprechen) oder per Mail (ths@heuglin-schule.de) bis spätestens 8.30 Uhr bei uns ab.

Eine Mail  akzeptieren wir auch als schriftliche Entschuldigung. Ist das Kind bis 8.30 Uhr nicht entschuldigt, rufen wir bei Ihnen zu Hause an.  Wir wollen damit gewährleisten, dass kein Kind verloren gehen kann. Spätestens am dritten Fehltag benötigen wir eine schriftliche Entschuldigung bei der Klassenleitung.

Auch bei ansteckenden Krankheiten gilt die klare Regelung, dass dies der Schule zum Schutz von Lehrkräften und Kindern gemeldet werden muss. Denken Sie bitte daran.

Häufig werden Kinder nach einer überstandenen Krankheit oder Unwohlsein am Tage zuvor zu früh wieder in die Schule geschickt. Bitte geben Sie Ihrem Kind genügend Zeit um sich zu erholen und um wieder fit am Schulleben teilnehmen zu können. Die Kinder bekommen von uns Zeit, um Versäumtes auch nachzuholen. Nur wirklich gesunde Kinder sind auch aufnahmefähige Kinder.

Ausdruck: 21.10.20 © THS - Theodor-Heuglin-Schule, Leiterweg 70, 71254 Ditzingen
Tel: 07156-436120, Email: ths@heuglin-schule.de - www.heuglin-schule.de