Interner Bereich - Login

Neues von der Baustelle
Es tut sich was. Tiefgreifende Veränderungen an der Theodor-Heuglin-Schule. Damit Sie nicht jeden Tag in den Leiterweg fahren müssen, haben wir auf unserer Jubiläumshomepage eine...  mehr ›

Wir öffnen Türen
Am Freitag, den 10.März 2017, sind von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr  Eltern und Schüler der Klassenstufe 4 aller Ditzinger Grundschulen eingeladen in der Sekundarstufe der...  mehr ›

Fahrradbörse 2017
Von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr findet am Samstag, den 11.März 2017 in der Turnhalle der Theodor-Heuglin-Schule die jährliche Fahrradbörse statt. Veranstalter ist der Elternbeirat der...  mehr ›

Theodor-Heuglin-Schule
Hirschlanden-Schöckingen

Leiterweg 70
71254 Ditzingen

E-Mail: ths@heuglin-schule.de

Schulleitung:

Jörg Fröscher, Rektor
Dieter Klein, Konrektor

Schulträger:

Stadt Ditzingen

Am Laien 1
71254 Ditzingen

Telefon 07156 164 - 0
E-Mail: stadt@ditzingen.de

Die Informationen, die Sie auf diesem Internetauftritt vorfinden, wurden nach bestem Wissen und Gewissen sorgfältig zusammengestellt und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Diese Internetseite enthält auch Links oder Verweise auf Internetauftritte Dritter. Diese Links zu den Internetauftritten Dritter stellen keine Zustimmung zu deren Inhalten durch den Herausgeber dar. Es wird keine Verantwortung für die Verfügbarkeit oder den Inhalt solcher Internetauftritte übernommen und keine Haftung für Schäden oder Verletzungen, die aus der Nutzung - gleich welcher Art - solcher Inhalte entstehen. Mit den Links zu anderen Internetauftritten wird den Nutzern lediglich der Zugang zur Nutzung der Inhalte vermittelt. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aus der Nutzung entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

Ausdruck: 30.03.17 © THS - Theodor-Heuglin-Schule, Leiterweg 70, 71254 Ditzingen
Tel: 07156-436120, Email: ths@heuglin-schule.de - www.heuglin-schule.de