Schulanmeldung Klasse 5

Auf Grund der Coronapandemie sind die Anmeldezeiten für die Schülerinnen und Schüler der jetzigen Klassen 4 auf vier Tage ausgeweitet worden. Um größere Ansammlungen zu vermeiden, halten Sie sich bitte an die Anfangsbuchstaben der Nachnamen auf der untenstehenden Terminliste. Für  die Anmeldung werden benötigt:

• Blatt 3 und Blatt 4 der Grundschulempfehlung
  • die Geburtsurkunde oder den Kinderausweis des Kindes
  • das ausgefüllte Anmeldeformular, von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben, sowie ein Nachweis zur Masernimpfung
  • bei Bedarf ein 1 Passfoto für das Scool-Abo ( kann auch online unter www.bahn.de/aboonline bestellt werden, die notwendigen Daten finden Sie im Informationsblatt)

Entsprechend dem Anfangsbuchstaben des Nachnamens ihres Kindes können Sie unterschiedliche Zeiten auswählen:

Anmeldungszeiten

Einverständnis zur Bildveröffentlichung