Schulanmeldung für die Klasse 5

Die Schulanmeldung für die Klassen 5 findet auch in Coronazeiten direkt an der Schule statt. Dazu wird die Terminierung vom 8. März bis zum 11. März 2021 ausgedehnt. Die weiterführenden Ditzinger Schulen (Gymnasium, Realschule, Gemeinschaftsschule) haben einen gemeinsamen Terminplan aufgestellt, der für alle Schulen Gültigkeit hat. Bitte beachten Sie, dass die Vorgaben (Anfangsbuchstaben des Nachnamens) unbedingt eingehalten werden müssen. Wir wollen damit vermeiden, dass zuviele Eltern gleichzeitig zur Anmeldung kommen. Nutzen Sie auch die Bandbreite der 4 Tage. Falls Sie weitere Informationen über die Theodor-Heuglin-Gemeinschaftsschule brauchen, können Sie alle Präsentationen und Filme des virtuellen Tags der offenen Tür nochmals auf unserer Homepage im Bereich "Schulprofil" nachschauen.

Sie finden die Hinweise zur Anmeldung hier.

Um den Ablauf der Anmeldung zu vereinfachen, können Sie die wichtigsten Formulare bereits zu Hause ausfüllen. Sie finden hier den Anmeldebogen und die Einverständniserklärung zur Bildveröffentlichung.