Die Schulen bleiben weiterhin geschlossen!

Nach dem Beschluss der Ministerpräsidenten in der Konferenz mit der Bundeskanzlerin am 5. Januar 2021 bleiben die Schulen und Kindertagesstätten bis mindestens 31. Januar geschlossen. Die Eltern der Schülerinnen und Schüler erhalten im Laufe des Mittwoch einen ersten Brief der Schulleitung über den Fortgang des Homelearnings. Eine genaue Ausarbeitung wird jedoch erst nach Eingang der Anweisungen aus dem Kultusministerium möglich sein.

Nach der Ankündigung des Ministerpräsidenten vom 14. Januar 2021 bleiben die Grundschulen und Kindertagesstätten bis mindestens 31. Januar 2021 weiterhin geschlossen.

Nachdem die Pressekonferenz des Ministerpräsidenten und der Ministerin am Mittwoch, 27. Januar abgesagt wurde, gilt nach derzeitigem Stand weiterhin die Regelung zur Schließung der Schulen. Nähere Informationen liegen uns nicht vor.

Hier finden Sie den ersten Infobrief der Schulleitung vom 6.1.2021.

Hier finden Sie den zweiten Infobrief der Schulleitung vom 14.1.2021.