Elterninfonachmittag Übergang Klasse 4/5

Da dieses Schuljahr kein Tag der offenen Tür möglich sein wird, wollen wir alle Eltern der Kinder in den Klassen 4 aus Ditzingen, Gerlingen und Korntal-Münchingen virtuell über die Gemeinschaftsschule als weiterführende Schulart informieren. Am Freitag, 29. Januar 2021 werden von 15 Uhr bis 18:30 Uhr die Schulleitung sowie die Lehrkräfte der Sekundarstufe den Eltern im Rahmen eines Online-Nachmittags Einblicke in die Arbeit an unserer Schule geben. Nach einer allgemeinen Einführung in die Schulart "Gemeinschaftsschule" durch Schulleiter Jörg Fröscher können sich die Eltern zu den verschiedensten Themen mit den einzelnen Fachlehrkräften über einen Zugangslink einwählen. Zusätzlich werden ab diesem Tag verschiedene Kurzfilme, die die Schüler und Lehrkräfte der THS gemeinsam produziert haben, freigeschaltet. Alle Eltern der Klassen 4 erhalten zu diesem Infonachmittag gleich nach den Weihnachtsferien eine gesonderte Einladung, auf der auch die Links zu den einzelnen Themen aufgeführt sind.