Absage Klassenfahrten / Schullandheim

Das Kultusministerium gibt bekannt:

"Umgang mit Klassenfahrten, Studienfahrten und Schüleraustausche Zudem nehme ich noch einmal auf das Schreiben des Ministerialdirektors Föll vom 3. Màr22020 Bezug, mit dem wir zum Umgang mit Klassenfahrten, Studienfahrten und Schüleraustauschen Stellung genommen haben. Hier gilt nun, dass alle außerunterrichtlichen Veranstaltungen bis Schuljahresende untersagt sind. Dies umfasst alle Studien- und Klassenfahrten im lnland wie in das Ausland sowie alle Schüleraustausche. Die hierdurch verursachten Stornierungskosten werden vom Land übernommen. Die im Schreiben vom 3.3.2020 dargelegten Regelungen zum Kostenersatz sind weiterhin aktuell und zu beachten. Von neuen Reisebuchungen für das kommende Schuljahr ist bis auf weiteres abzusehen."

Wir haben deshalb alle Schullandheimaufenthalte und Abschlussfahrten bis zum Schuljahresende storniert. Dies tut uns sehr leid, war aber nicht zu umgehen. Über die Stornobedingungen werden Sie von uns rechtzeitig informiert.