THS-DiLer

Mit der digitalen Lernplattform DiLer wird der Kompetenzerwerb und der Leistungsstand der Schülerinnen und Schüler erfasst und dokumentiert.

Damit ihr Kind und Sie die digitale Lernplattform (THS-DiLer) der Gemeinschaftsschule nutzen können, müssen Sie sich und ihr Kind einmalig registrieren.

Die notwendigen Registrierungcodes erhalten Sie von den jeweiligen Lernbegleitern.

Zur Lernplattform der Schule gelangen Sie über diese Adresse: diler.heuglin-schule.de

Wenn Sie Ihr Passwort oder ihren Benutzernamen vergessen haben, dann können Sie auf der Startseite der digitalen Lernumgebung auf das Fragezeichen drücken, um sich ein neues Passwort oder den Benutzernamen zuschicken zu lassen. Dafür muss die hinterlegte E-Mail-Adresse verwendet werden.

Ein Tutorial zur Registrierung finden Sie unter:

www.digitale-lernumgebung.de/elternbereich/tutorials-fuer-eltern.html